Отзывы о сайте

Отзывов: 81 Оценок: 62 Средняя оценка:

Анна Морозова

Анна Морозова 25.08.2020

Отзыв

Заказываю не впервый раз и очень довольна! Посылка доходит быстро ,товар упакован качественно и отлично . Заказывайте не пожалеете '!

Марина

Марина 14.08.2020

Отзыв

Большое спасибо магазину "Дверь в лето" за очень качественное выполнение заказов! Я дважды заказывала растения - укорененные в стаканах и срезы. Все растения отличного качества, ухоженные, хорошо приживаются и быстро идут в рост. Упаковка сделана на 5+ - все аккуратно, ничего не помялось в дороге. Рекомендую. И буду заказывать еще. Спасибо за подарок!

Ирина Суворова 13.08.20

Ирина Суворова 13.08.20 13.08.2020

Отзыв

Здравствуйте.Получила посылку-заказ с колесами.СУПЕР!!! Да еще и подарок! Все отлично дошло.Буду заказывать еще и всем советовать ваш магазин.Спасибо.

Ольга

Ольга 12.08.2020

Отзыв

Добрый день! 4 дня ждала свою посылку и вот я счастливый обладатель 6 видов пеларгоний. Спасибо огромное за такую прелесть. Не передать словами свой восторг - каждый цветочек аккуратно упакован. Растения дошли в отличном состоянии. Спасибо отдельно за шестую пеларгонию.

Марина

Марина 08.08.2020

Отзыв

Здравствуйте! У вас самые великолепные пеларгонии! И качество растений(даже с цветами приходят и цветут дальше!) и аккуратность и тщательность упаковки потрясающие! Хочу сделать у вас очередной заказ,жаль не все сорта сейчас в наличии.Спасибо за красоту!

Валентина

Валентина 06.08.2020

Отзыв

Заказывала на сайте набор колеусов впервые. Все вопросы решились оперативно, и в тот же день заказ был отправлен. Доставка тоже была успешной. Волновалась, вскрывая посылку. И какую же радость я испытала, увидев аккуратно упакованные крепенькие черенки, у которых был вид только что срезанных. Сейчас все черенки дали корешки и уже посажены в грунт. Просто удовольствие получать такие заказы! Спасибо магазину "Двери в лето"!!!

Анна

Анна 27.07.2020

Отзыв

Заказ получила в отличном состояние, быстро и даже с подарком . Спасибо

Марина

Марина 27.06.2020

Отзыв

Получила свой заказ из 5 видов пеларгоний за очень короткий срок(4 суток) и в отличном состоянии,я просто в восторге!!! Такая надёжная упаковка и такое отличное состояние цветов--просто восхищение!!! Из 5 растений 4 цвели!....Я так рада...Спасибо огромное магазину "Двери в лето" за такую радость! Буду заказывать теперь только здесь. Ещё не сфотографировала,но обязательно пришлю фото!

Екатерина

Екатерина 20.06.2020

Отзыв

Получила свой заказ, долгожданный очень. Так сложилось, что этой зимой погибли все мои любимые колеусы разом и скоропостижно. И не только у меня, но и всех моих знакомых, которым я давала их отростки. Долго искала те же сорта, с отчаянья заказала на другом сайте , получила «кашу». Саженцы изначально были в жутком состоянии, живя на крайнем севере у меня такие бы выросли в период полярной ночи без подсветки, но они же росли не здесь. Но, хватит о грустном. Я нашла ваш сайт, с моими трепетно любимыми сортами. Почта России стойко пыталась их убить, коробку измяли так, я о страшно было на неё смотреть , но, спасибо вам за заботу и упаковку, все растения пришли отличного качества. Просто супер! Я в восторге! Снова мое окно будет украшать длинной зимой буйство красоток лета. Спасибо, спасибо, спасибо! P.S. Отдельно спасибо за подарок, одна из любимейших форм листиков, очень красивый.

Григорий

Григорий 26.05.2020

Отзыв

Впервые заказал у Вас растения. Все пришло просто замечательно, очень удачная упаковка, все растения пришли в хорошем состоянии. Андрей, спасибо большое.Жалко, что раньше не знал о нем , многое уже раскуплено. Теперь буду знать о таком замечательном магазине. Спасибо