Отзывы о сайте

Отзывов: 36 Оценок: 29 Средняя оценка:

Валентина

Валентина 06.08.2020

Отзыв

Заказывала на сайте набор колеусов впервые. Все вопросы решились оперативно, и в тот же день заказ был отправлен. Доставка тоже была успешной. Волновалась, вскрывая посылку. И какую же радость я испытала, увидев аккуратно упакованные крепенькие черенки, у которых был вид только что срезанных. Сейчас все черенки дали корешки и уже посажены в грунт. Просто удовольствие получать такие заказы! Спасибо магазину "Двери в лето"!!!

Анна

Анна 27.07.2020

Отзыв

Заказ получила в отличном состояние, быстро и даже с подарком . Спасибо

Марина

Марина 27.06.2020

Отзыв

Получила свой заказ из 5 видов пеларгоний за очень короткий срок(4 суток) и в отличном состоянии,я просто в восторге!!! Такая надёжная упаковка и такое отличное состояние цветов--просто восхищение!!! Из 5 растений 4 цвели!....Я так рада...Спасибо огромное магазину "Двери в лето" за такую радость! Буду заказывать теперь только здесь. Ещё не сфотографировала,но обязательно пришлю фото!

Екатерина

Екатерина 20.06.2020

Отзыв

Получила свой заказ, долгожданный очень. Так сложилось, что этой зимой погибли все мои любимые колеусы разом и скоропостижно. И не только у меня, но и всех моих знакомых, которым я давала их отростки. Долго искала те же сорта, с отчаянья заказала на другом сайте , получила «кашу». Саженцы изначально были в жутком состоянии, живя на крайнем севере у меня такие бы выросли в период полярной ночи без подсветки, но они же росли не здесь. Но, хватит о грустном. Я нашла ваш сайт, с моими трепетно любимыми сортами. Почта России стойко пыталась их убить, коробку измяли так, я о страшно было на неё смотреть , но, спасибо вам за заботу и упаковку, все растения пришли отличного качества. Просто супер! Я в восторге! Снова мое окно будет украшать длинной зимой буйство красоток лета. Спасибо, спасибо, спасибо! P.S. Отдельно спасибо за подарок, одна из любимейших форм листиков, очень красивый.

Григорий

Григорий 26.05.2020

Отзыв

Впервые заказал у Вас растения. Все пришло просто замечательно, очень удачная упаковка, все растения пришли в хорошем состоянии. Андрей, спасибо большое.Жалко, что раньше не знал о нем , многое уже раскуплено. Теперь буду знать о таком замечательном магазине. Спасибо

Людмила Алексеевна

Людмила Алексеевна 07.05.2020

Отзыв

Заказ пришел в течении 7дней,немного был выпад,подморзли,из высаженных ещё ушло (в общем10),а через месяц когда зацвели это восторг и красота.Я знаю без потерь не бывает,но я очень вам благодарна.Я пенсионерка и для меня это немалая сумма,но это того стоит.Я ваш клиент.Удачи вам.

Татьяна Поповская

Татьяна Поповская 01.05.2020

Отзыв

Андрей, спасибо за цветы, отличная работа. Всё в отличном состоянии, как будто и не было 6 дней пути.

Татьяна Владимировна Сбитнева

Татьяна Владимировна Сбитнева 30.04.2020

Отзыв

Оренбургская обл. Прекрасно все добралось. Единственно, что у некоторых растений высыпался немного субстрат. А упаковано капитально, скотчем!!!

геннадий васильевич лукша

геннадий васильевич лукша 29.04.2020

Отзыв

Когда получил посылку с черенками колеусов и ипомеей батат, был приятно удивлён 6 дней в пути но всё в отличном состоянии. Буду заказывать ещё всем рекомендую всем удачи.Посылка шла в ставропольский край ипатовский район.

Наталья Юрьевна Ковтун

Наталья Юрьевна Ковтун 26.04.2020

Отзыв

Добрый день. Заказала рассаду цветов. Все пришло в отличном состоянии .Рассада качественно упакована, крепкая, очень быстро адаптировалась. Теперь буду всегда заказывать в этом магазине.