Отзывы о сайте

Отзывов: 76 Оценок: 57 Средняя оценка:

 Natia

Natia 23.11.2021

Отзыв

Я покупатель из Грузии Тбилиси, уже несколько раз покупала, у них очень хорошо укорененные черенки, и доставка быстрая. (за 10-12 дней они доходят) ешё буду покупать. всем советую этот магазин. Спасибо!!!

Оксана

Оксана 12.10.2021

Отзыв

Пишу из Курска. Получила посылку с вегетативными черенками. Каково же было мое восхищение, когда я открыла коробку. Все черенки крепенькие, большие (можно сразу еще начеренковать), здоровенькие, с хорошей корневой системой. Отдельная благодарность за упаковку, не пострадал ни один листочек, 3 дня пути никак не отразились на внешнем виде растений. Т.е. люди не только продали и все, а заботятся о том, чтобы посадочный материал поступил к покупателю в отличном состоянии. Так работать можно только с большой любовью к своему делу. Однозначно всем цветоводам рекомендую данный интернет-магазин.

Светлана

Светлана 11.09.2021

Отзыв

Заказывала колеусы. Очень довольна....упаковано отлично. Срезы былиив пути пять дней.... отлично доехали. Упакован каждый випакетик с увлажненным диском...на пакете наклейка с названием сорта... Очень удобно...отклеил и приклеил на стаканчик.... Спасибо вам огромное... Все прижились...уже с корешками.

Ольга

Ольга 05.08.2021

Отзыв

Здравствуйте. Большое спасибо за заказ, сделанный мною еще зимой. Все черенки пришли весной, своевременно, хорошо упакованы,качественные. сейчас они радуют меня и моих гостей в саду. Кашпо 7-литровые отличного качества. Буду заказывать еще и рекомендовать магазин своим знакомым. Сайт удобный. Большое спасибо, процветания вашему бизнесу!

Анна Морозова

Анна Морозова 17.06.2021

Отзыв

Заказываю не впервый раз, растения приходят в хорошем состоянии . Упаковано всегда очень качественно и растения не маленькие, что очень радует. Спасибо большое.

Людмила, г.Шуя

Людмила, г.Шуя 27.05.2021

Отзыв

Впервые сделала заказ на укорененные черенки колеусов. Отличный магазин!!! Внимательные и очень вежливые сотрудники, готовые ответить на любые вопросы. Удобный сайт. Очень качественные растения и очень надежная упаковка. Огромное спасибо!!!! Коллективу магазина хочу пожелать успехов, вдохновения,, удовлетворения от своей работы и здоровья!!!

Ольга

Ольга 19.05.2021

Отзыв

Получила заказ укорененных черенков. Упакованы очень хорошо. Все растения в прекрасном состоянии. Спасибо!

Лилия

Лилия 15.05.2021

Отзыв

Заказывала впервые. Сделала заказ, оплатила. Получила ответ на почту, что заказ в статусе обработки. Спросила, когда вышлют растюшки. Сказали в конце апреля. В итоге выслали 10 мая. Очень нервничала. В общем ждала примерно месяц со дня оплаты. В итоге мои колеусы пришли 15 мая. Стояла жаркая погода, боялась, что черенки придут увядшими, но нет, всё нормально. Упакованы отлично, пришли очень хорошими, целыми, нормальными ростками, не маленькими, чему очень рада. Единственный минус и по мне очень серьезный, это то, что 1 сорт заменили другим не уведомив меня. Хорошо, что этого сорта не было у меня дома. А так был бы совершенно лишним. В накладной ручкой вычеркнули сорт, который должен был быть и написали сверху другой. В СДЭКе оплатила за пересылку 450р. На следующий год, возможно, что-то новое закажу и пораньше.

Елена

Елена 25.04.2021

Отзыв

Заказывала рассаду однолетников на сайте. Очень давольно, качество упаковки и растений просто отменное. Видна работа настоящих профессионалов, хочу выразить благодарность за труд и такой подход к своему делу . Однозначно рекомендую. Я точно буду заказывать еще. Восторг.

Елена

Елена 19.04.2021

Отзыв

Добрый день. Заказывала на этом сайте впервые, все понравилось. Пришли даже не черенки, а вполне готовые растения, даже чуть переросшие, но это поправимо прищипкой. Большое спасибо.