Отзывы о сайте

Отзывов: 75 Оценок: 56 Средняя оценка:

Марина

Марина 18.09.2020

Отзыв

Заказываю колеусы не в первый раз. Все колеусы отлично пережили доставку, упаковка очень надежная. Сами растения соответствуют представленным на сайте. Обязательно вернусь еще. Спасибо огромное за Вашу работу.

Наталья

Наталья 18.09.2020

Отзыв

Здравствуйте! Хотела сказать большое спасибо за качественный товар. Заказывала срезы колеусов, пришли в идеальном состоянии, дошли быстро. Рекомендую всем этот магазин, и в дальнейшем буду заказывать здесь.

Ирина

Ирина 10.09.2020

Отзыв

Ждала с нетерпением посылку с черенками колеусов. Сегодня получила, очень довольна. Черенки очень хорошего качества. И приятно обрадовал подарок) Благодарю за хорошую работу!!!

Кус Даниил Валерьевич

Кус Даниил Валерьевич 08.09.2020

Отзыв

Добрый день! Посылка пришла аперотивно Растения в хорошем состоянии! Я очень рада! Огромное спасибо магазину "Дверь в лето ' !

Анна Морозова

Анна Морозова 25.08.2020

Отзыв

Заказываю не впервый раз и очень довольна! Посылка доходит быстро ,товар упакован качественно и отлично . Заказывайте не пожалеете '!

Марина

Марина 14.08.2020

Отзыв

Большое спасибо магазину "Дверь в лето" за очень качественное выполнение заказов! Я дважды заказывала растения - укорененные в стаканах и срезы. Все растения отличного качества, ухоженные, хорошо приживаются и быстро идут в рост. Упаковка сделана на 5+ - все аккуратно, ничего не помялось в дороге. Рекомендую. И буду заказывать еще. Спасибо за подарок!

Ирина Суворова 13.08.20

Ирина Суворова 13.08.20 13.08.2020

Отзыв

Здравствуйте.Получила посылку-заказ с колесами.СУПЕР!!! Да еще и подарок! Все отлично дошло.Буду заказывать еще и всем советовать ваш магазин.Спасибо.

Ольга

Ольга 12.08.2020

Отзыв

Добрый день! 4 дня ждала свою посылку и вот я счастливый обладатель 6 видов пеларгоний. Спасибо огромное за такую прелесть. Не передать словами свой восторг - каждый цветочек аккуратно упакован. Растения дошли в отличном состоянии. Спасибо отдельно за шестую пеларгонию.

Марина

Марина 08.08.2020

Отзыв

Здравствуйте! У вас самые великолепные пеларгонии! И качество растений(даже с цветами приходят и цветут дальше!) и аккуратность и тщательность упаковки потрясающие! Хочу сделать у вас очередной заказ,жаль не все сорта сейчас в наличии.Спасибо за красоту!

Валентина

Валентина 06.08.2020

Отзыв

Заказывала на сайте набор колеусов впервые. Все вопросы решились оперативно, и в тот же день заказ был отправлен. Доставка тоже была успешной. Волновалась, вскрывая посылку. И какую же радость я испытала, увидев аккуратно упакованные крепенькие черенки, у которых был вид только что срезанных. Сейчас все черенки дали корешки и уже посажены в грунт. Просто удовольствие получать такие заказы! Спасибо магазину "Двери в лето"!!!